秋日的爱情注定悲伤

okwwu 發表於 前天 08:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

秋日的爱情注定悲伤
  有些命运是白癜风最快治疗方法注定了的,有些事情是无法回头的,有些人是一辈子忘怀不了的,有些生命是依旧要结束的。

秋日的爱情注定悲伤

——锦瑟

默默算着,落单的日子已经持续了将近三年了。三年,连我自己都无法信任的时间。

三年前,也是这样的秋天,当我们都还是孩子的时候,安背起行囊那样毅然决然的走了,因为我的一个“不”字,没有了留下来的唯一理由。他走了,带着一颗受了伤的心,而我也只能躲在角落里流泪,那分年少而狂热的爱,我明白自己承受不起。

这是我的唯一一次的恋爱,在那样一个承受不起的年龄里,活的撕心裂肺。安不是一个好孩子,一米八七的个子,有一双结实的拳头北京哪里治白癜风,还有宽阔的臂膀。那双拳头惹了不少是非北京哪个医院治疗儿童白癜风疗效好,虽然知道那样不对,可是狂妄的性格注定令人不安分。那个臂膀是我的专利,很温暖,很安全,然而却放弃了。还有一双深邃的眼眸,曾令我脸红心跳,曾为我滴下泪水。

六年前的秋天,安说:“沫沫,我爱你。”在落叶纷飞的校园里,一切美的小年到幸福绕·中科话年味儿·让爱的祝福驾到!不象话。我晕了,那专注的眼神令人泪如泉涌。我知道,这个魔咒我注定是逃不了的。

五年前的秋天,我病了。安跑遍了城市里所有的医院,药店,就为了给我找到最好的药。看到我的痛苦,安心疼极了,不停扯着自己的头发,像是安慰我,又像是安慰自己,一遍一遍的说,没事的,没事。

四年前的秋天,安对我说:“沫沫,分手吧。”漠然如此。然后就头也不回的走了。之后,安没有跟我说过一句话,更没有任何解释的就这样变成了陌生人。我宁愿他说不爱我了,也不要如此折磨我。那一年,昏天暗地,但终于强迫自己适应了没有安的生活。

三年前的秋天,安突然对我说:“沫沫,我要去外地读书了,长大了,该好好学习了。”我除了错愕,什么也不能做。安悠悠的问:“一年前一场误会,让我错放了你的手,我们重新开始好么?”一切说的都好轻松。像我这样子的笨人应该会再次答应的,然而他要走了,我们还有后来么?我丝毫建不起任何信心,对自己或是对他。时间和距离会改变一切一切。

安流着泪走了,我流着泪留下,那一刻,我们都明白,有些事情注定是再也回不去的了。

又是三年了,渐渐习惯了一个人独来独往的日子。只是,冬天没有人会替我暖手,春天没有人陪我放风筝,夏天没有人和我打篮球,还有秋天,再也不会有个叫安的男孩子来改变我的生命了。

然而我相信,无论是我,还是远方的安,都会明白我们是彼此相爱的,这种默默的感情会持续到老吧。只是下个秋天,我会在天堂里了。

希望大家和我说话

联系方式:(Email)rikkyfoam@sina.com|
回復